- 20 Minuten
Den Ziegenkäse in Küchenfolie zu einer dicken Rolle drehen, mit Schnittlauchröllchen und Paprika bestreuen, nochmals einrollen, in den Kühlschrank stellen und etwas ziehen lassen.
Vor dem Servieren in zwölf Scheiben schneiden.
Aus den restlichen Zutaten eine Salatsauce schlagen, Ruccola und Kresse auf 4 Tellern verteilen, die Sauce darüber geben und die Käsescheiben darauf anrichten.
Dazu frisches Ciabatta.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: