- 15 Minuten
Zuerst den Rucola waschen und eventuell die langen Stiele entfernen. Gut abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit den Ziegenkäse im Wasserbad schmelzen lassen und in einer Pfanne die Pinienkerne rösten. In einer kleinen Schüssel einige Esslöffel Balsamico mit Salz und Pfeffer mischen. Je nach Bedarf 8 - 16 EL Essig.
In einer anderen kleinen Schüssel den Orangensaft mit dem Honig gut durchrühren. Die Pinienkerne auf den angerichteten Slat streuen und die Balsamicomischung darüber träufeln. Obendrauf den warmen Ziegenkäse platzieren und diesen mit der Orangensaft-Honig Mischung beträufeln.
Wer es süß mag, sollte etwas mehr davon nehmen, wer nicht, sollte es weglassen oder damit sparen (gleiches gilt für die Essigmischung).
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: