Rucolasalat mit Ziegenkäse


Zutaten

  • Zuerst den Rucola waschen und eventuell die langen Stiele entfernen. Gut abtropfen lassen.

  • In der Zwischenzeit den Ziegenkäse im Wasserbad schmelzen lassen und in einer Pfanne die Pinienkerne rösten. In einer kleinen Schüssel einige Esslöffel Balsamico mit Salz und Pfeffer mischen. Je nach Bedarf 8 - 16 EL Essig.

  • In einer anderen kleinen Schüssel den Orangensaft mit dem Honig gut durchrühren. Die Pinienkerne auf den angerichteten Slat streuen und die Balsamicomischung darüber träufeln. Obendrauf den warmen Ziegenkäse platzieren und diesen mit der Orangensaft-Honig Mischung beträufeln.

  • Wer es süß mag, sollte etwas mehr davon nehmen, wer nicht, sollte es weglassen oder damit sparen (gleiches gilt für die Essigmischung).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Rucolasalat