Quorma-e-Zardak


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Zwiebeln in einem Topf mit dem Olivenöl anschwitzen. Knoblauch, Chiliflocken und Ingwer zugeben. Nachdem die Zwiebeln weich geworden sind, die Gewürze, Karotten und Kichererbsen zufügen. Alles gut verrühren. Nach einigen Minuten das Tomatenmark und die frischen Tomaten zugeben. Salzen, Essig zufügen und umrühren. Gemüsebrühe zugeben. Wenn nicht alles mit Wasser bedeckt ist, dieses nachholen. Zum Kochen bringen und 60 Minuten leise köcheln lassen, bis es gar ist.

  • Für den Salat sämtliche Zutaten hacken oder klein schneiden. Salzen, mit Zitronensaft beträufeln und abgedeckt 30 Minuten ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Prager Salat