- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Aus der Puntarelle die Stängel aus der Mitte herausschneiden und fein schneiden. Den Salat waschen.* Radicchio kleinschneiden und waschen.
Beide Salate trocken schleudern.
Aus gehackter Knoblauchzehe, Olivenöl, Balsamico, Meersalz und Pfeffer eine Salatsoße bereiten. Abschmecken.
Die Salate mit der Salatsoße vermischen. Die Kapern über den Salat geben.
Den Salat mit Oliven und Ciabatta servieren.
* Um die Bitterstoffe etwas zu neutralisieren, kann der Salat einige Minuten in kaltem Wasser liegen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: