- 7 Minuten
Reis, Wasser und 1/4 TL Salz zum Kochen bringen. Auf schwache Hitze zurückschalten und 15-20 Min. gar ziehen lassen.
Rumpsteaks mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Öl in einer schweren Pfanne erhitzen und das Fleisch darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 4-5 Min. braten.
Salatgurke schälen. Gurke, Paprika und Pfefferschote entkernen und in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebel putzen und das Weiße und Hellgrüne in dünne Streifen schneiden. Vom Koriandergrün die Blätter abzupfen. Vom Kopfsalat 4 Blätter putzen, waschen und trocken schleudern. Chilisauce, Limettensaft, Sesamöl miteinander verquirlen. Das Fleisch in Streifen schneiden. Sauce, Fleisch, Reis und Gemüse mischen.
Salatblätter in eine Schale legen, den Salat darin anrichten.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 562 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: