Thai - Salat mit Rumpsteak



  • Reis, Wasser und 1/4 TL Salz zum Kochen bringen. Auf schwache Hitze zurückschalten und 15-20 Min. gar ziehen lassen.

  • Rumpsteaks mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Öl in einer schweren Pfanne erhitzen und das Fleisch darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 4-5 Min. braten.

  • Salatgurke schälen. Gurke, Paprika und Pfefferschote entkernen und in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebel putzen und das Weiße und Hellgrüne in dünne Streifen schneiden. Vom Koriandergrün die Blätter abzupfen. Vom Kopfsalat 4 Blätter putzen, waschen und trocken schleudern. Chilisauce, Limettensaft, Sesamöl miteinander verquirlen. Das Fleisch in Streifen schneiden. Sauce, Fleisch, Reis und Gemüse mischen.

  • Salatblätter in eine Schale legen, den Salat darin anrichten.

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AUTOR

Mark

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