- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Ruote in reichlich kochendem, leicht gesalzenen Wasser bissfest garen. Anschließend abgießen, abtropfen, in eine große Salatschüssel geben und abkühlen lassen.
Die Limette auspressen und mit dem Apfelessig und dem Honig verrühren. Dann das Olivenöl unterschlagen und das Dressing mit etwas Salz und einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
Die Mozzarellakugeln abtropfen lassen und mit der Hälfte des Dressing unter die Ruote mischen. Die Melonen vierteln, schälen, entkernen und aus dem Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln herausstechen. Den Schinken in mundgerechte Stücke zupfen. Die Melonenkugeln und die Schinkenstücke zusammen mit dem restlichen Dressing unter die Nudeln heben. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln. Die Blätter abzupfen und über dem Salat verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: