Seelachs Rustico



  • Nüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten. Nüsse abkühlen lassen und grob hacken. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Mit Essig, Senf und 2 EL Wasser verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. 3 EL Öl unterrühren.

  • Rucola putzen, waschen und gut trocken schütteln. Rucola auf Teller verteilen.

  • Seelachsfilet kalt abbrausen, trocken tupfen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden.

  • Übriges Öl in einer Pfanne erhitzen. Fischfilets auf beiden Seiten je 2-3 Minuten braten und auf den Rucola-Salat setzen. Mit den gerösteten Walnüssen bestreuen und mit Dressing beträufeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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