- 10 Minuten
Nüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten. Nüsse abkühlen lassen und grob hacken. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Mit Essig, Senf und 2 EL Wasser verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. 3 EL Öl unterrühren.
Rucola putzen, waschen und gut trocken schütteln. Rucola auf Teller verteilen.
Seelachsfilet kalt abbrausen, trocken tupfen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden.
Übriges Öl in einer Pfanne erhitzen. Fischfilets auf beiden Seiten je 2-3 Minuten braten und auf den Rucola-Salat setzen. Mit den gerösteten Walnüssen bestreuen und mit Dressing beträufeln.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 435 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: