Warmer Pfifferlingssalat


Zutaten
















  • Pfifferlinge mit weichem Pinsel putzen, Gammeliges und Schwabbeliges wegschneiden. Butter in der Pfanne heiß werden lassen, klein geschnittene Zwiebel dazu und klein geschnittenen Bacon. Andünsten, dann die Pfifferlinge dazu und die klein geschnittene Tomate. Etwas salzen, pfeffern, einen Spritzer Maggi und Zitronensaft dazu. Während alles schmort, die Salate putzen, die Vinaigrette rühren, Thymian dazu und 1/2 Bund Petersilie. Den Salat schwenken. Auf Teller verteilen und die warmen Pfifferlinge darüber verteilen. Den Rest Petersilie klein hacken und darüber geben.

  • Dazu schmeckt geröstetes Graubrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt