- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ich habe Spaghetti genommen, die vom Vortag übrig geblieben sind. Hat man die nicht, eine entsprechende Menge Spaghetti al dente kochen. Diese entweder vor dem Kochen in Stücke brechen oder nach dem Kochen in kurze Stücke schneiden.
Die Zucchini waschen und in ca. 5 mm große Würfel schneiden. Die Paprikaschote waschen, von den Scheidewänden befreien und ebenfalls in 5 mm große Würfel schneiden. Beides in etwas Öl leicht anbraten.
Die Oliven halbieren und den Schafskäse sowie die Zucchini und die Paprika in Würfel schneiden.
Alle bisherigen Zutaten in eine Schüssel geben, das Pesto und den Zitronensaft unterrühren. Wer es nicht so sauer mag, sollte nur 1 EL Zitronensaft nehmen.
Zum Schluss den Salat nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: