- 25 Minuten
Die Kartoffeln mit der Schale kochen, bis sie gar sind und abkühlen lassen. Inzwischen Zwiebel, Apfel, Gewürzgurken und den Sahnehering in kleine Stücke schneiden.
Die Sahnesoße mit Buttermilch, saurer Sahne, Salatcreme, Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer verfeinern. Das klein geschnittene Gemüse zu der Sahnesoße geben und Pellkartoffeln dazu reichen.
Ein schnelles und preiswertes Essen. Wenn man die Kartoffeln pellt, würfelt und zu den übrigen Zutaten gibt, hat man einen leckeren Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: