- 10 Minuten
Die Rindfleischwürfel kurz in Öl anbraten, so dass sie innen noch leicht rosa sind. Aus der Pfanne nehmen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden, 1 Zwiebel im Bratfett andünsten (die andere roh zum Salat geben), ebenfalls den gepressten Knoblauch, dann die Paprikawürfel 5 Minuten in der Pfanne mitbraten. Salatgurke würfeln, alle Zutaten in einer Schüssel mischen, aus den restlichen Zutaten eine Soße zubereiten, alles mischen und gut abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: