Pariser Salat


Arbeitszeit ca 1 Stunde


  • Das Hähnchenfleisch in kleine Stücke schneiden, in einer Pfanne kross braten, danach abkühlen lassen. Die Pilze je nach Größe halbieren oder vierteln, ebenfalls braten und danach abkühlen lassen. Die Weintrauben halbieren und entkernen, den Schnittkäse in kleine Würfel schneiden.

  • Für die Mayonnaise das Eigelb mit Senf, Essig, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker mit dem Pürierstab verrühren. Dann nach und nach das Öl langsam dazugeben. Zum Schluss den Joghurt mit einem Löffel unter die Mayonnaise rühren und die Sauce abschmecken.

  • Dann Pilze, Fleisch, Weintrauben und Käse mit der Mayonnaise vermengen und ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt