- 15 Minuten
Die Zitrone waschen, die Schale abreiben, den Saft von 1/2 Zitrone auspressen. Den Hüttenkäse in einer Schüssel mit der abgeriebenen Zitronenschale und dem Zitronensaft vermengen.
Die Tomaten in Würfel schneiden und in einer 2. Schüssel mit dem Olivenöl und den Balsamicoessig vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Basilikumblätter klein schneiden und unterrühren.
Die Tomaten auf dem Hüttenkäse anrichten und alles mit etwas Basilikum garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: