Salat aus Sommerfrüchten


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Pfirsiche und die Aprikosen überbrühen, häuten und entsteinen. Dann klein schneiden und in eine Schüssel füllen. Die Erdbeeren vom Blütenansatz befreien, waschen und, je nach Größe, halbieren oder vierteln. Die Himbeeren kurz abbrausen und gut abtropfen lassen. Zusammen mit den Erdbeeren in die Schüssel füllen.

  • Die Grapefruits auspressen. Den Saft mit dem Orangenlikör und dem Puderzucker verrühren. Die Minze abbrausen, abzupfen, klein schneiden und dazugeben. Die Mischung über das Obst gießen und zugedeckt mindestens 2 Stunden ziehen lassen.

  • Beilage: Schlagsahne und Löffelbiskuits

  • Getränk: Prosecco oder Sekt

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt