- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Pfirsiche und die Aprikosen überbrühen, häuten und entsteinen. Dann klein schneiden und in eine Schüssel füllen. Die Erdbeeren vom Blütenansatz befreien, waschen und, je nach Größe, halbieren oder vierteln. Die Himbeeren kurz abbrausen und gut abtropfen lassen. Zusammen mit den Erdbeeren in die Schüssel füllen.
Die Grapefruits auspressen. Den Saft mit dem Orangenlikör und dem Puderzucker verrühren. Die Minze abbrausen, abzupfen, klein schneiden und dazugeben. Die Mischung über das Obst gießen und zugedeckt mindestens 2 Stunden ziehen lassen.
Beilage: Schlagsahne und Löffelbiskuits
Getränk: Prosecco oder Sekt
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: