- 15 Minuten
Den Sellerie säubern und in Scheiben schneiden, auch das Grün, und in eine Schüssel geben, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Essig zugeben (nach Geschmack).
Zwiebel enthäuten und würfeln, zum Sellerie geben und gut vermischen, sodass alles gut durchziehen kann.
Tomaten waschen, trocken tupfen, halbieren (max. vierteln), zu der Sellerie - Zwiebel-Mischung geben und gut unterrühren. Alles nochmal ein paar Minuten ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: