- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Tomaten in heißes Wasser legen (ca. 5 Minuten), danach kurz kalt abschrecken und häuten. Spaghetti in ca. 8 cm große Stücke brechen, in Salzwasser bissfest kochen und abkühlen lassen.
Thunfischöl, Mayonnaise, Tabasco, Sojasoße, Schaschliksoße und Gewürze verrühren und abschmecken (leicht scharf). Paprika, Tomaten und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und zur Soße geben. Thunfisch hineinbröseln, die Spaghetti untermischen. Nochmal kurz abschmecken und 24 Stunden ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: