- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Pomelo schälen, in Segmente teilen und sehr vorsichtig häuten. Dann wie Orangen in Stücke schneiden.
Wenn Ihr die Pomelo fertig habt, in einer Pfanne das Öl erhitzen und die Schalotten, Knoblauchzehen und Chilis hinzufügen und bräunen lassen. Achtung: Nicht zu stark bräunen, damit der Knoblauch nicht bitter wird. Dann zur Pomelo hinzufügen. Die Frühlingszwiebeln ebenfalls dazugeben.
Nun die Fischsauce mit dem Limettensaft und dem Zucker verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Zur Pomelo geben, Erdnüsse und Koriander dazu, alles vermischen und 15 min. im Kühlschrank ziehen lassen.
Grundsätzlich passt dieser Salat zu vielen thailändischen und anderen asiatischen Gerichten.
Ein Salat mit einem Frischerlebnis! Ich mache ihn sehr gern zu Frühlingsrollen, z. B. die Thailändischen Frühlingsrollen von Paradise_eva aus der Datenbank.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: