Pilze-Salat


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Brokkoli in Röschen teilen und bissfest andünsten. Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden, in Mehl wenden und in heißem Öl kurz anbraten. Danach erst mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Die Pilze (es eignen sich auch z. B. Pfifferlinge) abgießen. Den Schmand mit Salz, Pfeffer, Zitrone und Basilikum nach Gutdünken würzen. Alle Zutaten gut miteinander vermischen.

  • Und nun kommt es: Über Nacht bis zum nächsten Mittag zugedeckt stehen lassen (mindestens 8 Std. im Kühlschrank), 2 Std. vor Verzehr rausnehmen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt