- 5 Minuten
Die ersten fünf Zutaten in eine Schüssel geben. Aus Essig, Olivenöl, Salz, Pfeffer und evtl. Maggi eine Vinaigrette erstellen und darüber verteilen.
Dann die Rolle Ziegenfrischkäse in 8 - ca. 1 cm dicke - Scheiben schneiden. Auf einen ofenfesten Teller legen und mit Thymian (oder Kräuter de Provence) und je einer guten Prise Zucker bestreuen. Die Scheibchen werden bei 200°C im vorgeheizten Backofen kurz erhitzt und wieder herausgenommen, bevor sie davonlaufen.
Den Salat auf Tellern anrichten und die Ziegenkäsescheibchen oben drauf verteilen – es macht nichts, wenn sie ein bisschen auslaufen. Mit frischem Ciabatta oder Stangenweißbrot ist dies ein sehr leckeres und leichtes Abendessen im Sommer.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: