Schattenmorellen in Rum


Arbeitszeit ca 45 Minuten
Ruhezeit ca 14 Tage

Zutaten

  • Kirschen waschen, trocknen, entstielen und entsteinen. Das Mark aus der Vanilleschote schaben. Schote in einen Topf geben, Wasser und Zucker hinzufügen und so lange kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Vanilleschote herausnehmen, Flüssigkeit erkalten lassen. Dann den Rum zugießen. Kirschen in einen

  • Steinguttopf geben und mit der Mischung übergießen. Einen Teller auf die Kirschen legen. Topf mit Pergamentpapier verschließen und 14 Tage warm und anschließend kühl stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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