- 10 Minuten
Den Rucola und den Eisbergsalat gründlich waschen und gut abtropfen lassen oder mit einer Salatschleuder trocknen. Klein schneiden und in eine Salatschüssel geben.
Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und in Würfel schneiden. Den Mozzarella in Würfel schneiden (man kann auch Mini-Mozzarella-Kugeln nehmen). Beides zum Salat geben.
Den Serranoschinken klein schneiden und unter den Salat mischen. Olivenöl und Aceto balsamico darüber geben und alles gut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmeckt z. B. frisches Baguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: