- 14 Tage
Die Radieschen waschen und in Stifte schneiden. Den Rettich schälen und auch in Stifte schneiden. Die Sojasprossen evtl. verlesen und waschen. Den Salat waschen und in kleine Stücke zerpflücken. Alles in eine Schüssel geben.
Die Zwiebel schälen und fein würfeln und die Petersilie waschen und fein hacken. Essig, Salz, Pfeffer, Zucker, Senf und Orangensaft miteinander verrühren und mit dem Öl kräftig aufschlagen. Die Zwiebeln und die Hälfte der Petersilie unterrühren.
Die vorbereiteten Salatzutaten mit der Marinade locker vermischen, die Eier (geschält und geachtelt) darauf legen und die restliche Petersilie darüber streuen.
Ein herrlich erfrischender und gesunder Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 250 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: