- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Für das Dressing die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und leicht salzen.
Wasser und Essig in eine mittelgroße Schüssel geben, Salz und Zucker dazugeben und mit einem Schneebesen so lange rühren, bis Salz und Zucker sich aufgelöst haben. Jetzt das Öl dazugeben und weiter rühren, bis sich eine gleichmäßige Emulsion ergibt.
Die kleingehackte Zwiebel und je nach Geschmack die Streukräuter hinzugeben.
Das Gemüse sauber waschen bzw. putzen und in kleine Streifen hobeln. Am besten gelingt dies mit einem Universal-Gemüsehobel mit kleinem Streifeneinsatz, z.B. von Börner.
Das gehobelte Gemüse in die Schüssel zur Marinade geben und gut mischen. Ca. eine halbe Stunde durchziehen lassen und ab und zu mal durchmischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: