- 30 Minuten
Die Radieschen putzen, waschen und trocken tupfen, dann in feine Scheiben schneiden. Schnittlauch abbrausen, trocken tupfen und in Röllchen teilen. Die Kresse vom Beet schneiden.
Den Essig mit Salz und Pfeffer verrühren, Senf und Brühe einrühren, dann das Öl darunter schlagen. Die Zwiebel abziehen, fein würfeln, unter die Marinade rühren.
Die Würstchen in Scheiben schneiden, in wenig Fett bei kleiner Hitze braten. Herausnehmen und das Bratfett abgießen. Den Bratensatz mit der Marinade ablöschen, die Pfanne vom Herd nehmen.
Die Würstchen wieder reingeben, die Radieschen unterheben. Den Salat mit Schnittlauch und Kresse mischen und lauwarm servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 625 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: