Ziegenfrischkäse mit Kürbis


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Kürbis in wenig leicht gezalzenem Wasser kurz dünsten (ca. 5-8 Min.) Auf einem Sieb abtropfen und erkalten lassen.

  • Schalotten, Knoblauchzehen und ein Stück Paprikaschote sehr fein schneiden.

  • Gekochte Eier, Hokkaido, Ziegenfrischkäse und Gewürze (Salz, Pfeffer, Curry, Ingwer, scharfer Paprika, 1/2 Tl. getr. Petersilie) dazugeben, mit einer Gabel zerdrücken, Sahne dazu und alles (nur mit einer Gabel) durchmischen. Wer mag, kann noch etwas Chili zum Schluss darüber streuen.

  • Passt sehr gut zu Schwarzbrot, Baguette oder mit Crackern zum Dippen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt