- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Kürbis in wenig leicht gezalzenem Wasser kurz dünsten (ca. 5-8 Min.) Auf einem Sieb abtropfen und erkalten lassen.
Schalotten, Knoblauchzehen und ein Stück Paprikaschote sehr fein schneiden.
Gekochte Eier, Hokkaido, Ziegenfrischkäse und Gewürze (Salz, Pfeffer, Curry, Ingwer, scharfer Paprika, 1/2 Tl. getr. Petersilie) dazugeben, mit einer Gabel zerdrücken, Sahne dazu und alles (nur mit einer Gabel) durchmischen. Wer mag, kann noch etwas Chili zum Schluss darüber streuen.
Passt sehr gut zu Schwarzbrot, Baguette oder mit Crackern zum Dippen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: