- 5 Minuten
Aus Johannisbeeren Saft gewinnen! Man kann natürlich auch gekauften nehmen, dabei sollte man aber achten, dass er ungesüßt ist!
Johannisbeersaft mit dem Wein in einen Kochtopf geben. Beutelinhalt von Gelfix erst mit 2 Esslöffeln Zucker mischen, dann mit der Saft-Wein-Mischung verrühren, bei starker Hitze zum Kochen bringen. Sobald alles beim Rühren sprudelnd kocht, den restlichen Zucker zufügen und erneut zum kochen bringen. Nun mindestens 3 Minuten unter ständigem Rühren sprudelnd kochen lassen, von der Kochstelle nehmen, evtl. abschäumen und sofort in vorbereitete Gläser füllen! Gläser verschließen und ein paar Minuten auf den Kopf stellen!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: