Frischkäsecreme mit Mandarinen und Lauch



  • Die Mandarinen abpellen und filieren. Die Haut sollte vollständig entfernt werden. Den Saft mit verwenden.

  • Die Lauchzwiebeln gut waschen und sehr fein schneiden.

  • Käse, Sahne und Joghurt miteinander glatt rühren und die anderen Zutaten unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Diese Creme kann zu Fondue, Pellkartoffeln, als Brotaufstrich oder auch zum Dippen genommen werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt