Erdbeermarmelade mit rosa Pfeffer und Holunderblüten


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 3 Stunden


  • Die Erdbeeren putzen und in Stückchen schneiden. Die Früchte mit dem Zucker oder Honig und den Holunderblütendolden 3 Stunden stehen lassen, damit sie Saft ziehen können.

  • Die Blüten aus der Fruchtmasse nehmen. Dann die Früchte mit den Pfefferbeeren 5 Minuten sprudelnd kochen. Die von den Dolden gezupften Blüten in die Marmelade rühren.

  • Die sauberen Gläser mit der heißen Marmelade füllen, verschließen und für 5 Minuten auf den Kopf stellen. Dann wieder umdrehen und die Marmelade abkühlen lassen.

  • Die Marmelade kühl und dunkel lagern.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt