- 1 Stunde
Die Ananas schälen und von allen Augen befreien. Die Nektarine in heißes Wasser tauchen und dann ebenfalls schälen. Die Orange schälen und filetieren. Alle Obstsorten in kleine Stückchen schneiden und in einen Topf geben.
Mit Zucker, Cassis und einige Spritzer Grenadine aufkochen lassen und unter Rühren ca.15 Minuten leicht köcheln lassen. Mit dem Pürierstab die köchelnde Masse im Topf vorsichtig pürieren (Spritzgefahr!).
Heiß in ausgespülte Gläser füllen und verschließen. Die Menge reicht für ca. 2 Gläser à 500 ml.
Es können auch andere Fruchtsorten verwendet werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: