- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Sonnenblumenkerne 5 Minuten im Wasser einweichen, dann mit dem Wasser so glatt wie möglich pürieren. Die Hefeflocken, Salz und evtl. den Zitronensaft hinzugeben und gut vermischen. Nach Belieben und Konsistenz noch Wasser hinzufügen.
Der Sonnenblumenkernkäse eignet sich hervorragend als Ersatz für Feta und Käse z.B. in Nudelgerichten oder auf der Pizza.
Zudem kann er gut auch in Dips verwendet werden oder einfach pur als Brotaufstrich z.B. mit Sprossen oder süß mit Marmelade genossen werden.
Im Kühlschrank hält er sich 2-3 Tage.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: