Kräuterbutter mit roter Peperoni


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten








  • Den Schnittlauch, die Petersilie und die Peperoni waschen und trocken tupfen. Die Peperoni aufschneiden und die Kerne entfernen. Schnittlauch, Petersilie und Peperoni fein hacken.

  • Die Butter in eine Schale geben und in der Mikrowelle bei kleinster Stufe aufheizen, bis sie leicht cremig ist (nicht flüssig!). Jetzt die Butter nach Geschmack salzen und eine Prise Zucker zugeben. Gut unterrühren und testen, kann ruhig etwas salzig sein. Danach die Knoblauchzehen schälen, fein hacken, der Butter zugeben und gut umrühren. Die Kräuter und die Peperoni einrühren und ca 1-2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Tipp:

  • Die Schale in Frischhaltefolie einwickeln, so riecht nicht der ganze Kühlschrank nach Knoblauch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt