Physalis - Konfitüre mit Mandarine, Vanille und Zimt


Zutaten

  • Die Physalis vierteln und dabei ggf. harte Stielreste entfernen. Die Mandarinen auspressen, 60 ml Saft abmessen und zu den Physalis-Vierteln geben. Zusammen mit Vanille-Extrakt, Zimtstange und Gelierzucker aufkochen. Mit Orangenlikör aromatisieren und 3 Minuten unter ständigem Rühren weiterkochen, bis sich die kleinen Kerne aus den Früchten gelöst haben.

  • Nach Gelierprobe randvoll in ein mit heißem Wasser ausgespültes Glas mit Twist-Off-Deckel füllen, dieses fest verschließen und für ca. 5 Minuten umgedreht stehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt