- 1 Stunde
Den Weizen in Salzwasser abkochen und abkühlen lassen. Den Putenbrustaufschnitt in feine Streifen schneiden. Paprika und Staudensellerie fein würfeln und alles zusammen mit den Ananasstücken zum Weizen hinzufügen. Die Zutaten vermengen. Rucola waschen und oben auf dem Salat verteilen.
Für das Dressing saure Sahne, Senf und Orangensaft mischen und mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken und über den Salat geben. Zum Schluss eventuell noch einige Croutons darüber streuen.
Tipp:
Wenn der Salat mit ins Büro genommen werden soll, das Dressing und die Croutons in separaten Dosen mitnehmen, damit beides auch in der Mittagspause noch schön knackig ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: