Sommerlicher Nudel - Rucola Salat


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Nudeln 12 min in Wasser kochen, abschrecken.

  • Den Rucola-Salat waschen und klein schneiden (der Geschmack ist intensiver bei den kleinen Blättern), die Tomaten vierteln, die Paprika in Streifen schneiden, die Zwiebeln in Ringe schneiden.

  • Den Senf in eine kleine Schüssel geben, die Gemüsebrühe und den Balsamessig dazu geben und mit dem Schneebesen umrühren. Mit einer Prise Zucker, etwas Muskatnuss, Pfeffer und Salz würzen. Das Olivenöl unterrühren. Alles in einer großen Schüssel vermengen. Am besten ist es, wenn die Nudeln dann noch lauwarm sind.

  • Ca. 3-4 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt