- 1 Tag
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Den Porree putzen, gründlich waschen und in dünne Ringe schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
Die Wurst aus der Haut lösen und der Länge nach vierteln. Die Viertel in dünne Scheiben schneiden. Die Ananasringe auf einem Sieb abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Die Ringe in kleine Stücke schneiden.
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Eigelb glatt rühren. Das Öl zuerst tropfenweise, dann im dünnen Strahl unter ständigem Rühren zugießen. Senf, Zwiebelwürfel und Joghurt unterrühren. Die Mayonnaise mit Salz, Pfeffer, Zucker, Curry und Ananassaft pikant abschmecken.
Porreeringe, Wurst- und Ananasstücke in einer großen Schüssel mischen. Die Mayonnaise locker unterziehen und den Salat ca. 1 Stunde ziehen lassen. Vor dem Servieren mit Curry bestreuen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 510 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: