Lauch-Wurst-Salat mit Ananas


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Porree putzen, gründlich waschen und in dünne Ringe schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.

  • Die Wurst aus der Haut lösen und der Länge nach vierteln. Die Viertel in dünne Scheiben schneiden. Die Ananasringe auf einem Sieb abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Die Ringe in kleine Stücke schneiden.

  • Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Eigelb glatt rühren. Das Öl zuerst tropfenweise, dann im dünnen Strahl unter ständigem Rühren zugießen. Senf, Zwiebelwürfel und Joghurt unterrühren. Die Mayonnaise mit Salz, Pfeffer, Zucker, Curry und Ananassaft pikant abschmecken.

  • Porreeringe, Wurst- und Ananasstücke in einer großen Schüssel mischen. Die Mayonnaise locker unterziehen und den Salat ca. 1 Stunde ziehen lassen. Vor dem Servieren mit Curry bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt