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Die Cherrytomaten halbieren. Die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Die Salatgurke schälen, halbieren, vierteln und dann in 2 - 4 cm dicke Würfel schneiden. Den Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Die Petersilie hacken.
Pfeffer, Salz, Knoblauchpulver, Senf und Essig vermischen, dann nach und nach das Öl hinzufügen und das Dressing gut mit dem Schneebesen vermischen.
Den Thunfisch abtropfen lassen, klein zupfen und nun mit dem geschnittenen Gemüse und den abgetropften Prinzessbohnen vermischen. Dann das Dressing mit der Petersilie hinzufügen und alles gut vermengen.
Wer gerne möchte, kann den Salat noch etwas in den Kühlschrank stellen. Doch man muss aufpassen, dass die Salatgurke nicht zu viel Wasser zieht, sonst muss man nochmal nachwürzen.
Traditionell befinden sich noch Oliven, Kapern und Kartoffeln im Salat, die man nach Belieben hinzufügen kann.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: