Mungosprossen - Salat



  • Die Zwiebel in kleine Würfel, Paprika in dünne Streifen schneiden. Essig, Wasser, Öl, Zucker und Sojasauce in einem Topf erhitzen.

  • Die Zwiebel ca. 3 Min. kochen und dann mit den Sprossen weitere 3 min köcheln lassen. In der letzten Minute die Paprika dazugeben.

  • Alles in eine Schale geben, Sesamöl unterrühren, abkühlen lassen und ggf. noch einmal abschmecken. Wir essen diesen Salat gern zu Wokgerichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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