- 20 Minuten
Für das Dressing:
Den Apfel und das Selleriestück raspeln. Den Joghurt mit den anderen Zutaten inklusive geraspelter Apfel- und Selleriestückchen verrühren und abschmecken.
Den Chicorée halbieren, den Strunk entfernen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Wer mag, kann diese dann in Milch einlegen und abtropfen lassen, damit es nicht so bitter wird. Die Ananas schälen, den Strunk entfernen, die Ananas würfeln oder die Dose abseihen und ggf. würfeln.
Den Salat und die Ananas auf Tellern oder in einer Schüssel anrichten, das Dressing darüber geben und mit Schnittlauch bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: