- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Die Kartoffeln mit Schale waschen und in Salzwasser garen.
Die frische Ananas in kleine Stücke schneiden. Die Schalotten fein würfeln und in 1 EL Öl glasig dünsten. Die Ananas und etwas Ananassaft zugeben und 1 Minute mitdünsten. Den Gemüsefond dazugießen und einmal aufkochen.
Die Kartoffeln pellen und in dünne Scheiben oder Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln und Essiggurken in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten vierteln.
Senf, Frühlingszwiebeln, Essiggurken und Tomaten zu den Kartoffeln geben. Vorsichtig mit dem Schalotten-Ananasfond, 3 EL Öl sowie Weißweinessig vermischen, so dass die Kartoffeln nicht zermatschen. Nach Geschmack salzen, pfeffern, ggf. noch etwas Weißweinessig hinzugeben und 30 Minuten ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: