Melonen-Ananas-Salat mit Joghurt und Cashews


Zutaten

  • Die Wassermelone halbieren und Kuglen ausstechen. Die Galia-Melone halbieren, Kernhaus entfernen und Kugeln ausstechen. Die Ananas schälen, teilen, Strunk entfernen und das Fruchtfleisch klein schneiden.

  • Den Joghurt mit dem Zucker vermengen. Die Cashew-Kerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.

  • Das Obst auf Teller oder in Schalen geben und den Joghurt darüber geben. Zuletzt die Cashew-Kerne darüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt