- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Die Hühnchenbrüste in einem halben Liter Salzwasser mit den Pfefferkörnern bei schwacher Hitze 15 Minuten kochen, dann abkühlen lassen und in Stücke schneiden.
Den Spargel schälen und in 5 cm lange Stücke schneiden. In Salzwasser mit Butter und Zucker in 15 Minuten garen, dann abgießen und abkühlen lassen.
Die Tomaten einritzen und mit heißem Wasser überbrühen, die Haut abziehen und die Tomaten in Würfel schneiden. Ananas aus der Dose abtropfen lassen.
Aus den übrigen Zutaten eine Marinade herstellen. Spargel, Fleisch, Tomaten und Ananas mit der Marinade mischen und den Salat 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: