- 30 Minuten
Die äußeren großen Blätter der Salatköpfe entfernen, die Strünke abschneiden und die inneren kleinen Blätter herauszupfen. Die Salatköpfe in Salatgläser oder Salatteller setzen.
Krabben, Staudensellerie und Ananas miteinander vermischen. Mayonnaise und Crème fraîche verrühren, mit Salz, Kräutersalz und Pfeffer würzen, über den Salat geben und vermischen.
Den Salat in die Salatköpfe füllen und mit Dill bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: