- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Möhren schälen oder schaben und danach fein raspeln. Den Limetten bzw. Zitronensaft darüber geben. Knoblauch schälen und entweder ganz fein hacken oder durch die Knoblauchpresse geben.
Joghurt mit Pfeffer, Salz und Knoblauch und dem Öl gut mischen danach die Möhren unterrühren.
30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
Passt gut zu Brot oder Baguette. Wir essen es auch gerne auf einem Hähnchensandwich, bzw. belegen ein Brötchen mit einem lauwarmen Putenfilet und darauf das Möhrentzatziki.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: