Pikanter Möhrensalat



  • Die Möhren schälen, in Scheiben schneiden und in etwas Salzwasser kurz kochen (nicht zu weich werden lassen). Das Wasser abgießen und die Möhren abschrecken und erkalten lassen.

  • Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und zu den Möhren geben, mischen und mit Salz, Pfeffer, Essig und Zucker abschmecken. Gefriergetrocknete Salatkräuter nach Geschmack untermischen. Etwas Wasser und Öl hinzugeben, damit der Salat schön durchziehen kann.

  • Vor dem Servieren nochmal abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt