- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Reis gemäß Packungsanleitung kochen.
In der Zwischenzeit das Putenbrustfilet in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel klein schneiden. Die Mayonnaise mit der Zwiebel und dem Inhalt der Ananasdose vermengen. Die Filetstücke hinzufügen.
Den Reis, wenn er fertig gekocht ist, etwas abkühlen lassen. In den Salat geben und vermengen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: