Brokkolisalat mit Ananas und Schinken


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Brokkoli in Salzwasser bissfest kochen (geht ganz schnell, nicht zu weich kochen). Währenddessen die Salatsoße anrühren. Dazu den Schmand und die Sahne mit Salz und Pfeffer und etwas vom Ananassaft verrühren. Dann die gehackte Zwiebel darunter rühren und die (optional) über Nacht eingeweichten Weizenkörner. Danach die Schinken- oder Kasselerwürfel und die gut abgetropften Ananasstücke dazu. Zum Schluss vorsichtig die Brokkoliröschen unterheben. Alles im Kühlschrank etwas durchziehen lassen. 2 Stunden sein wären ganz vorteilhaft.

  • Die Zutaten sind mengenmäßig variierbar und austauschbar, z.B. Mandarinenspalten statt Ananas, vegetarisch ohne Schinken oder mehr eingeweichte Körner usw.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt