Reissalat mit Geflügel und Ananas


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 15 Minuten


  • Den Basmatireis nach Packungsanweisung in kochendem Wasser mit einem Esslöffel Sojasauce garen und abkühlen lassen.

  • Nun die Teriyakisauce mit dem Honig verrühren und das Geflügelfleisch darin ca. 15 Minuten marinieren. Anschließend das Fleisch abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin rundum ca. 10 Minuten braten, dann abkühlen lassen.

  • Frühlingszwiebeln und Paprika putzen, waschen. Zwiebeln in feine Ringe und Paprika in feine Streifen schneiden. Chilischoten entkernen und fein hacken.

  • Pilze putzen, in Streifen schneiden und mit Ananaswürfeln mischen. Essig mit Ananassaft und restlicher Sojasauce verrühren und die Petersilie unterheben. Die Salatzutaten mit dem Dressing mischen.

  • Hähnchenfilet in Tranchen schneiden, unter den Salat heben und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt