- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 15 Minuten |
Den Basmatireis nach Packungsanweisung in kochendem Wasser mit einem Esslöffel Sojasauce garen und abkühlen lassen.
Nun die Teriyakisauce mit dem Honig verrühren und das Geflügelfleisch darin ca. 15 Minuten marinieren. Anschließend das Fleisch abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin rundum ca. 10 Minuten braten, dann abkühlen lassen.
Frühlingszwiebeln und Paprika putzen, waschen. Zwiebeln in feine Ringe und Paprika in feine Streifen schneiden. Chilischoten entkernen und fein hacken.
Pilze putzen, in Streifen schneiden und mit Ananaswürfeln mischen. Essig mit Ananassaft und restlicher Sojasauce verrühren und die Petersilie unterheben. Die Salatzutaten mit dem Dressing mischen.
Hähnchenfilet in Tranchen schneiden, unter den Salat heben und sofort servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 368 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: