Putenschinken-Ananas-Salat mit Maracujadressing



  • Die Maracujas halbieren, das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben und mit Essig und Öl gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

  • Kopfsalat putzen, in Stücke zupfen, waschen und trockenschleudern. Ananas schälen, den Strunk herausschneiden, dann das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen, vierteln, Stielansätze und Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch in feine Streifen schneiden.

  • Schnittlauch waschen und in größere Stücke zerschneiden. Alle Zutaten mit dem in Streifen geschnittenen Putenschinken vermengen und auf Tellern anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt