- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Ananas und die Gurken schälen, die Chilischoten waschen, die Petersilie waschen und trocken schütteln. Die Ananas und die Gurken in etwa gleich große, mundgerechte Stücke schneiden. Die Chilischoten ohne Kerne klein hacken. Die Petersilie ebenfalls klein hacken. Alle vier Zutaten miteinander vermengen.
Von einer Limette die Schale abreiben und mit dem Saft beider Limetten vermengen. Die Flüssigkeit mit Pfeffer und Salz abschmecken und als Dressing über den Salat gießen. Die Zutaten gut vermengen. Den Salat 1,5 - 2 Stunden ziehen lassen, dabei immer wieder durchmengen. Dann den Salat frisch servieren.
Je reifer und süßer die Ananas ist, desto besser eignet sie sich für diesen Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: