- 50 Minuten
Die Wassermelone vierteln und mit dem Kugelausstecher das Fruchtfleisch zu kleinen Kugeln formen. Den Mozzarella in Würfel schneiden. Man kann natürlich auch Mini-Mozzarella-Kugeln nehmen. Den Rucola putzen und waschen. Die Tomaten waschen, halbieren und den Stielansatz entfernen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.
Das Dressing zusammenrühren und abschmecken.
Nun erstmal die Melonenschalen auf Teller legen. Dann Rucola auf der Melone dekorativ verteilen. Dann kommen die Tomaten drauf. Mozzarella und Wassermelonen-Kugeln folgen nach. Zuletzt das Dressing darüber träufeln und die Pinienkerne darüber streuen. Servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: